ⓜⓤⓛⓣⓘ-ⓟⓛⓐⓨⓔⓡ ⓥⓘⓓⓔⓞⓖⓐⓜⓔⓢ ⓒⓞⓜⓜⓤⓝⓘⓣⓨ
Bienvenue dans l'ântre des Bugamers !!!


Communauté multi-gaming
 
AccueilSalle de jeuxFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Nouveau forum dédié au projet Street Gears Resurrection :http://sgresurrection.virtuaboard.com/ Rendez vous là bas pour la suite de l'aventure !
Download SG² Launcher
RETRO-GAMING VIDEOS
Derniers sujets
» Votre passe-temps préféré ?
Mer 30 Aoû - 16:01 par Berty

» Présentation
Mer 30 Aoû - 15:57 par Berty

» Unravel
Mer 30 Aoû - 15:53 par Berty

» Mes jeux du moment !
Jeu 17 Aoû - 15:07 par justina7

» jeu de stratégie un peu moins connue
Jeu 17 Aoû - 14:45 par justina7

» Dictionnaire LoL
Mer 16 Aoû - 13:11 par justina7

» Age Of Empire 2
Mer 16 Aoû - 13:09 par justina7

» Street Gears Résurrection Project: La naissance
Ven 13 Jan - 18:16 par fadoua

» Just Cause 3
Lun 15 Aoû - 19:32 par Berty


Partagez | 
 

 j'aimerais un avis svp :)

Aller en bas 
AuteurMessage
Smayle

avatar

Messages : 592
Date d'inscription : 13/04/2012
Age : 20
Localisation : haute-savoie

MessageSujet: j'aimerais un avis svp :)   Sam 29 Juin - 16:05

yo les gars !
bon alors voilà, je suis pris dans mon lycée et je serais donc en internat, je vais donc prendre un ordinateur portable et après mainte recherches, il y en a un qui a attiré mon attention, et c'est pourquoi j'aimerais votre avis sur ce pc :

http://www.ldlc.com/fiche/PB00143418.html

les qualités les plus importantes :
-processeur : intel core i5
-carte graphique : AMD Radeon HD 7670M avec 2Go de mémoire vidéo
-RAM : 6Go (16Go maximum)
-disque dur : 1To

voilà voilà, merci de me donner votre avis :)


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Firebac

avatar

Messages : 302
Date d'inscription : 15/04/2012

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Sam 29 Juin - 16:39

la plupart des jeux tourneront sans problème.
quelques réglages graphiques pour certain (baisser les graphismes, l'aliasing etc...) et tu t'éclateras.
bon petit pc portable avec un bon rapport qualité prix




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Berty
Admin
avatar

Messages : 2100
Date d'inscription : 21/02/2012
Age : 45
Localisation : Bug-Land

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Sam 29 Juin - 16:42

Les HP Envy sont trés bien, c'est d'ailleurs un de ces modeles, mais en tour que je vais acheter.(sauf que je prends une carte N'vidia).
C'est un bon portable Smayle, tu va etre surpris par tant de technologie !
Par contre niveau tarif ? C'est dans tes cordes?
+++



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bugamers.com
Smayle

avatar

Messages : 592
Date d'inscription : 13/04/2012
Age : 20
Localisation : haute-savoie

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Dim 30 Juin - 12:10

ok merci bien Smile

sinon oui berty, ça devrait être dans mes cordes Wink

dites... cet ordi là c'est un rêve pour tout le monde ou juste pour moi ? :

http://www.ldlc.com/fiche/PB00141244.html

intel core i7
2To de disque dure
32 Go de RAM
NVIDIA GeForce GTX 675MX avec 4Go de mémoire vidéo...
17.3 pouces
1920x1080 de résolution

et c'est un pc portable !!!! XD
LE bade !


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EsVaL

avatar

Messages : 141
Date d'inscription : 30/05/2012
Localisation : BuGamers Paradise

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Dim 30 Juin - 19:10

Smayle, j'ai le modèle juste inférieur à celui de ton 1er link, sa tourne très bien sur la plupart du jeu, comme la dit Firebac, des réglages graphiques sont à faire en fonction du jeu, mais tu peux t'amuser sans aucun soucis Wink




Dernière édition par EsVaL le Lun 1 Juil - 7:06, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Smayle

avatar

Messages : 592
Date d'inscription : 13/04/2012
Age : 20
Localisation : haute-savoie

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Dim 30 Juin - 21:11

"model supérieur" tu as quand même 750Go de disque dur et moi 1To et tu as 4Go de RAM alors que moi y'en a 6 xD
on a le même processeur et la même carte graphique... 
il est superieur en quoi ?


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
EsVaL

avatar

Messages : 141
Date d'inscription : 30/05/2012
Localisation : BuGamers Paradise

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Lun 1 Juil - 7:06

Modèle inférieur, post modifié Wink


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Smayle

avatar

Messages : 592
Date d'inscription : 13/04/2012
Age : 20
Localisation : haute-savoie

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Lun 1 Juil - 10:26

ok xD


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Smayle

avatar

Messages : 592
Date d'inscription : 13/04/2012
Age : 20
Localisation : haute-savoie

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Lun 5 Aoû - 22:32

je revien vers vous parce que j'ai fais d'autres recherches de PC HP, et, j'en ai trouvé un qui a l'air pas mal, trois différence par rapport au Envy m6 1261sf (le premier lien du topic) :
-8Go de RAM
-100€ de moins
-pas le même processeur.

donc, si je revien vous demander conseil, c'est parce que le processeur est completement différent et j'aimerais avoir votre avis de pros ! donc le processeur est un AMD Quad-Core A8-5550M APU avec carte graphique Radeon HD 8550G (2,1 GHz, 4 Mo de mémoire cache)

bref, je ne connais strictement rien aux processeurs AMD et apres de nombreuses recherches infructueuses, je me tourne vers vous (oui oui je me repete) bref, voici le lien du pc sur le site HP : http://h20386.www2.hp.com/FranceStore/Merch/Product.aspx?id=D9X82EA&opt=ABF&sel=PCNB


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Firebac

avatar

Messages : 302
Date d'inscription : 15/04/2012

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Mar 6 Aoû - 15:40

dans un premier temps, on regarde le processeur...
et là...bah il est moins puissant que le premier que tu nous as montré plus haut
en gros il correspond à peu de choses près à un intel core i3-2310M.
alors que le premier est un intel Core i5-3230M qui correspond presque à un vieil intel Core i7 2620M donc plus efficace pour les jeux

sinon niveau carte graphique ça se vaut, les différences sont vraiment pas énormes
c'est juste que l'une fonctionne mieux avec AMD et l'autre avec Intel ^^

ma conclusion serait donc celle-ci :
le premier est supérieur en performance mais plus cher de  100euros (si j'ai bien compris)
alors faut il prendre le moins cher de 100 euros, au risque d'être déçu et de devoir changer plus rapidement de pc
à la limite, attend encore un peu pour économiser 100 euros et prend le 1er Wink

voilà pour mon avis!
see you soon!




Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Smayle

avatar

Messages : 592
Date d'inscription : 13/04/2012
Age : 20
Localisation : haute-savoie

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Mar 6 Aoû - 15:48

ok merci bien Smile
sinon, j'en ai parlé avec Berty et il m'a dit de regarder pour un pc pareil, mais avec un processeur AMD Athlon 2.9Ghz mini, mais j'en ai pas trouvé :/ donc si jamais j'en trouve hein je vous fais signe, mais sinon je pense que je suis parti pour prendre le premier que je vous ai montrés alors, HP Envy m6 1261sf


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Berty
Admin
avatar

Messages : 2100
Date d'inscription : 21/02/2012
Age : 45
Localisation : Bug-Land

MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   Mar 6 Aoû - 19:07

Adjugé, vendu !!!



Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bugamers.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: j'aimerais un avis svp :)   

Revenir en haut Aller en bas
 
j'aimerais un avis svp :)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Besoin d'avis sur mon UW control
» J'aimerais bien qu'on fasse un film sur...
» RP: Avis de recherche
» Pions avis
» [D&D4] Votre avis et vos questions sur les sorties

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
ⓜⓤⓛⓣⓘ-ⓟⓛⓐⓨⓔⓡ ⓥⓘⓓⓔⓞⓖⓐⓜⓔⓢ ⓒⓞⓜⓜⓤⓝⓘⓣⓨ  :: La vie du forum :: Bar,coin détente,discussions... :: Discussions variées-
Sauter vers: